InformationLieber gleich direkt buchen
  • Bester Preis garantiert
  • Mehr Zimmerkategorien als auf anderen Portalen
  • Parkplätze buchbar
  • Direkter Ansprechpartner im Hotel
  • Kostenloser Early-Check-In nach Verfügbarkeit
  • Specials & Arrangements nur hier buchbar
  • Langzeitrabatt ab 3 Nächten
  • Frühbucherrabatte für ausgewählte Buchungszeiträume

Frühstück im Oderberger

Berlin ist bekannt für seine extravaganten Restaurants und Bars: Das Restaurant ODERBERGER befindet sich im ehemaligen Heizkraftwerk des Stadtbades – auf drei Ebenen mit insgesamt 15 Metern Raumhöhe.

Unsere hochmoderne Lüftungsanlage sorgt für einen kompletten Luftaustausch alle 30 Minuten.

 

Waffeln, Omelette oder Croissant mit Berliner Honig? Unser Frühstücksbuffet wartet jeden Morgen mit frischen regionalen Produkten, hausgemachter Patisserie und gesunden Smoothies auf Sie – natürlich auch mit vegetarischen und veganen Optionen. Gönnen Sie sich ein Glas Berlinksy Sekt während die Kinder an der Waffel Station große Augen bekommen.

Ein Buffet mit regionalen Produkten, viele Speisen auch vegetarisch und vegan – Waffelbar und live Cooking Station.

Bei gutem Wetter auch auf unserer Terrasse im Innenhof. Täglich von 07.00 bis 10.30, am Wochenende und Feiertagen bis 11 Uhr.

Am 25. & 26. Dezember 2022 und am 1.1.2023 verlängertes Frühstück bis 12 Uhr – um Reservierung wird gebeten.

Berliner Honig, selbstgemachte Patisserie, eine Cooking Station für das perfekte Omelette, Waffeleisen für die Kids
und natürlich Kaffee, Säfte und Berlinsky Sekt: EUR 20 bei Buchung vorab (für Hotelgäste) EUR 23 bei Buchung vor Ort (für Hotelgäste), EUR 27 für externe Gäste, Kinder von 6-12 Jahren EUR 13,50, Kinder bis 5 Jahre frei

Die Kaminbar

Unsere Kaminbar finden Sie im Erdgeschoss des HOTEL ODERBERGER BERLIN. Dienstag bis Sonntag ab 17 Uhr serviert das Barteam Klassiker und Eigenkreationen.

Ein Luftreiniger mit Hepa14-Filter sorgt für gereinigte Luft. Dazu sorgt regelmäßiges Lüften dafür, dass alle Gäste und Team einen entspannten Abend zusammen verbringen können.

Regionale Zutaten sind uns wichtig: Der Sirup ist hausgemacht und das Fassbier kommt aus Neukölln. Wir arbeiten mit der DSM – Deutsche Spirituosen Manufaktur und BRLO Craft Beer. Werfen Sie einen Blick in unsere Karte.

Feiertage: An Heiligabend bleiben wir geschlossen, aber am 25. & 26. Dezember freuen wir uns über Weihnachtsbesuch. Und natürlich sind wir an Silvester und Neujahr regulär geöffnet.

Exklusivbuchung & Produktionen/Foto-Shootings:

Täglich bis 16 Uhr kann die Kaminbar für Shootings oder informelle Stehempfänge gemietet werden. Montags ist die Bar für Exklusivbuchungen verfügbar. Detailinformationen über die Anmietung des Kaminzimmers finden Sie auf der Seite des GLS Campus Berlin.